Сезон отчетности и как заработать в этот период?


Сезон отчетности

Близится сезон отчетности. Однако не все трейдеры знают, что это отличное время для заработка и увеличения своей прибыли. Почему в сезон отчетности можно хорошо заработать? Давайте разбираться.

Сезон отчетности представляет собой календарный период, на протяжении которого американские публичные компании обнародуют свои финансовые результаты за квартал/полугодие/год. Проще говоря – 4 месяца в году, которые идут за календарными кварталами (январь, апрель, июль, октябрь). В этот период ежедневно публикуются несколько десятков отчетов корпораций, результаты которых оказывают очень сильное влияние на все финансовые рынки.

Почему в сезон отчетности проще заработать?

Повышенный интерес к определенным ценным бумагам, а также высокому уровню волатильности открывает возможности получить неплохую прибыль на отчетных компаниях.

Для внутридневных трейдеров период отчетности – один из самых важных моментов для заработка в году, поскольку уровень волатильности резко увеличивается, а значит, появляется множество возможностей для заработка.

Дело в том, что очень часто публикация финансовой отчетности пробивает сильные уровни сопротивления и поддержки, которые могли длительный период времени «стоять» на одном месте. Кроме того, действия крупных участников рынка нередко приводят к сильным ценовым колебаниям, которые усиливаются на фоне решений тех участников рынка, которые попадают под действие эмоций. Таким образом, в период отчетности ценные бумаги компаний могут обновить свои исторические максимумы. Стоит также отметить один важный нюанс: акции тех компаний, которые уже отчитались о своих финансовых показателях, не имеют корреляции с ведущими фондовыми индексами.

Трейдер должен помнить, что число отчитывающихся компаний очень велико, и за всеми следить просто нет возможности. Предлагаем обратить внимание на десятку наиболее перспективных мировых корпораций, в период отчетности которых каждый трейдер может заработать хорошую прибыль.

  Дата публикации                Компания                   Событие                      Прогноз  Пред.


 

Если вы хотите в период отчетности заработать хорошую прибыль, аналитик вам в этом поможет. Рекомендуется обратиться к аналитику для уточнения деталей и аналитической информации!

Не упустите возможность увеличить свой капитал в несколько раз!


Обсуждение закрыто.

Уоррен Баффет — инвестор-легенда

Инвестор-легенда, человек, сделавший миллиарды на фондовой торговле, один из самых богатых людей планеты — все это об Уоррене Баффете. Он сделал миллиарды на фондовой торговле благодаря долгосрочному инвестированию и фондовому анализу. Как он это сделал? Узнайте в нашей статье.

Рынок акций: Внешний негатив тормозит рост акций Лукойла

За торговую сессию среды активы Лукойл возросли до 3352. Котировки повысились на 0,71%. И это несмотря на то что в течение всего торгового дня цены консолидировались на уровне скользящей средней. Уровень сопротивления 3340 был пробит к концу сессии. До начала торговой сессии 15 декабря индикатор RSI и стохастический осциллятор демонстрировали нейтральные сигналы. После открытия торгов […]

Ночная торговля бинарными опционами

Пробовали торговать в ночное время? А знаете, почему ночной трейдинг представляет собой отличную возможность для заработка? В нашей статье вы узнаете об особенностях ночной торговли и о ее основных преимуществах.