Сезон отчетности и как заработать в этот период?


Сезон отчетности

Близится сезон отчетности. Однако не все трейдеры знают, что это отличное время для заработка и увеличения своей прибыли. Почему в сезон отчетности можно хорошо заработать? Давайте разбираться.

Сезон отчетности представляет собой календарный период, на протяжении которого американские публичные компании обнародуют свои финансовые результаты за квартал/полугодие/год. Проще говоря – 4 месяца в году, которые идут за календарными кварталами (январь, апрель, июль, октябрь). В этот период ежедневно публикуются несколько десятков отчетов корпораций, результаты которых оказывают очень сильное влияние на все финансовые рынки.

Почему в сезон отчетности проще заработать?

Повышенный интерес к определенным ценным бумагам, а также высокому уровню волатильности открывает возможности получить неплохую прибыль на отчетных компаниях.

Для внутридневных трейдеров период отчетности – один из самых важных моментов для заработка в году, поскольку уровень волатильности резко увеличивается, а значит, появляется множество возможностей для заработка.

Дело в том, что очень часто публикация финансовой отчетности пробивает сильные уровни сопротивления и поддержки, которые могли длительный период времени «стоять» на одном месте. Кроме того, действия крупных участников рынка нередко приводят к сильным ценовым колебаниям, которые усиливаются на фоне решений тех участников рынка, которые попадают под действие эмоций. Таким образом, в период отчетности ценные бумаги компаний могут обновить свои исторические максимумы. Стоит также отметить один важный нюанс: акции тех компаний, которые уже отчитались о своих финансовых показателях, не имеют корреляции с ведущими фондовыми индексами.

Трейдер должен помнить, что число отчитывающихся компаний очень велико, и за всеми следить просто нет возможности. Предлагаем обратить внимание на десятку наиболее перспективных мировых корпораций, в период отчетности которых каждый трейдер может заработать хорошую прибыль.

  Дата публикации                Компания                   Событие                      Прогноз  Пред.


 

Если вы хотите в период отчетности заработать хорошую прибыль, аналитик вам в этом поможет. Рекомендуется обратиться к аналитику для уточнения деталей и аналитической информации!

Не упустите возможность увеличить свой капитал в несколько раз!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Рынок акций: В Cisco Systems задумались о покупке телекоммуникационного провайдера BroadSoft

Cisco Systems, Inc., компания-разработчик, а также производитель решений для сетевых коммуникационных систем, рассматривает возможность приобретения телеком-платформы BroadSoft. На днях известие об этом сообщило агентство Reuters.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 01.08.17»

Сырьевой рынок Цены на нефть снизились на вечерних торгах понедельника, но продолжили находиться у 2-месячных максимумов за счёт сообщений о запланированной на следующей неделе встрече ОПЕК+. Так, к вечеру нефть марки Brent опустились на 0,27% до 52,38$ за баррель. «Бычьи» настроения на нефтяном рынке ранее обеспечили сообщения о встрече технического комитета ОПЕК, которая пройдёт 7-8 […]

Главный экономист Альфа-банка о том, почему мы станем беднее, а рубль упадет

Главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова скептически относится к прогнозу Министерства экономического развития, которое обещает 2% рост по итогам 2017 года.