• BNB Options
  • Статьи
  • Сезон отчетности подходит к концу – катализатором станет налоговая реформа Трампа

Сезон отчетности подходит к концу – катализатором станет налоговая реформа Трампа


Трамп

Фондовые индексы США не смогли найти единого направления движения на торгах во вторник. DJ-30 лишь в последние минуты вышел в область положительных значений, установив очередной рекорд. 

S&P500 и Nasdaq не смогли повторить это достижение. На широкий рынок оказала давление слабость в банковском и технологическом секторах.

Рынок по мере окончания сезона отчетностей ждет следующего катализатора, которым является законопроект по налоговой реформе. Нефть по-прежнему торгуется в минусе, хотя и отошла от минимумов дня. Декабрьский контракт WTI снизился на 0,2% до $57,23 за баррель. Металлы, включая золото, в минусе. 

Более важные отчеты недели выйдут позже, сегодня до открытия отчитаются Humana (HUM) и Regeneron Pharma (REGN), а после завершения торгов – 21st Century Fox (FOXA) и Manulife Financial (MFC). По всем компаниям, кроме FOXA, ожидается рост прибыли. В 18.30 мск выйдут данные по запасам нефти. 

нефть

Cнижение данных по запасам нефти поддержит растущий тренд «черного золота».

Ждем, что снижение показателя поддержит растущий тренд «черного золота» последних дней. Разреженный новостной фон позволит трейдерам зафиксировать часть прибыли. Активнее других будут продавать акции технологического и финансового секторов. 

Спросом будут пользоваться акции коммунального сектора и сектора услуг. Ждем закрытия рынка в диапазоне 2580-2595 пунктов. 

Источник

 

Вам может быть интересно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 07.09.17»

Аналитический обзор финансовых рынков на 07.09.17

Рынок акций: Газпром растет и раздает дивиденды

Руководство Газпром отмечает, что дивиденды такого размера будут самыми крупными за всю историю компании.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 12.07.17»

Предстоящий день наполнен разнообразными событиями, которые могут оказать существенное влияние на рынки. В ФРС появились сомневающиеся в необходимости агрессивного повышения ставки, что позитивно для глобальных активов.