• BNB Options
  • Статьи
  • Standpoint Research: Цена эфира и лайткоина удвоится в течение года

Standpoint Research: Цена эфира и лайткоина удвоится в течение года




Цена вто­рой по ка­пи­та­ли­за­ции крип­то­ва­лю­ты эфир (ETH/USD) удво­ит­ся и до­стиг­нет $400 в те­че­ние года, лайт­ко­ин (CRC: LTC-USD.​CRC) также по­до­ро­жа­ет в два раза и до­стиг­нет $80, счи­та­ет экс­перт крип­то­ва­лют­но­го рынка и ру­ко­во­ди­тель Standpoint Research Ронни Моас.

В до­кла­де, опуб­ли­ко­ван­ном в конце июля 2017 года, Моас утвер­жда­ет, что крип­то­ва­лю­ты со­хра­нят впе­чат­ля­ю­щие темпы роста и от­ни­мут долю рынка ин­ве­сти­ций у дру­гих типов ак­ти­вов, таких как акции, об­ли­га­ции, фи­ат­ные ва­лют­ные пары и дру­гие драгоцен­ные ме­тал­лы на рынке.

«Через 10−15 лет гра­фи­ки роста неко­то­рых из 20 круп­ней­ших по ка­пи­та­ли­за­ции крип­то­ва­лют будут вы­гля­деть так же, как се­год­ня вы­гля­дят гра­фи­ки акций Amazon, Apple, Tesla, Netflix, Google и Facebook», — пишет Моас.

Крип­то­ва­лю­ты

Крип­то­ва­лю­ты со­хра­нят впе­чат­ля­ю­щие темпы роста.

По его сло­вам, ин­ве­сто­рам стоит по­пы­тать­ся вло­жить­ся в крип­то­ва­лю­ты и по­до­ждать несколь­ко лет.

В худ­шем слу­чае их по­те­ри со­ста­вят «несколь­ко дол­ла­ров», но «смот­реть со сто­ро­ны, как они вы­рас­тут еще на 1000% будет гораз­до непри­ят­нее». Ранее Моас пред­ска­зы­вал, что к 2018 году цена бит­ко­и­на может вы­рас­ти до $5000, а в те­че­ние 10 лет курс до­стиг­нет $25 000−50 000.

Источник

 

Вам может быть интересно:

Причины не достижения успеха

Цена биткоина поднялась выше $2900 на фоне активации UASF

 


Отзыв BnB Options: Маргарита Эрдоган (Кириллова)

Меня зовут Маргарита Эрдоган и я россиянка, которая стала турчанкой. Хочу рассказать свою историю о том, как стала заниматься торговлей бинарными опционами и какую роль сыграла компания BnB Options в этом. Очень благодарна за сотрудничество и за личную независимость восточной женщины.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 23.06.16»

Нефть марки Brent сегодня торгуется около отметки 50-50,2$ за баррель. Продажи возможны от отметок 51-51,5$, 53-54$, потенциальные ориентиры снижения расположены около отметок 47-48$, 45$. По валютной паре USD/RUB ключевой поддержкой выступает отметка 65,000-65,500. Сопротивления расположены около отметок 67,000-67,500, 69,000-69,500. Воздействие ключевых внешних факторов, которые оказывают значительное влияние на российский фондовый рынок, сегодня оценивается аналитиками как […]

Мифы о криптовалюте Bitcoin (часть 5)

Сегодня в нашей стать завершающая порция мифов о криптовалюте Bitcoin.