• BNB Options
  • Статьи
  • Цена меди увеличивается на данных о стабилизации запасов

Цена меди увеличивается на данных о стабилизации запасов


Цена меди

Стоимость меди увеличивается в пятницу на информации о том, что запасы металла стабилизируются, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 10.21 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на медь на бирже Comex увеличивалась на 0,13% — до 2,665 доллара за фунт (около 0,45 килограмма).

По итогам торгов четверга стоимость тонны меди на Лондонской бирже металлов (LME) с поставкой через три месяца выросла на 0,17%, до 5851 доллара за тонну, алюминия — на 0,78%, до 1944 долларов, цинка — на 0,13%, до 2785 долларов за тонну.

Стоимость меди

Стоимость меди увеличивается.

Трейдеры в последнее время искали признаки значительного увеличения запасов металла, как произошло в прошлом году, считает аналитик по сырьевым товарам Julius Baer Карстен Менке (Carsten Menke), мнение которого приводит издание The Wall Street Journal. Однако сейчас этого не происходит с той динамикой, что наблюдалась тогда, если опираться на последние данные, добавляет он.

Аналитики также ожидают статистику по рынку труда в США. Эксперты прогнозируют, что безработица в США в июне сохранилась на уровне мая в 4,3%, а число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики увеличилось на 179 тысяч.

Источник

 

Вам может быть интересно:

Индекс РТС в бинарной торговле

GOLDMAN SACHS: АКЦИИ TESLA УПАДУТ В ДВА РАЗА


Конкурс «9 мая — День Победы. Победи и ты!»

Компания BNB Options приглашает всех желающих принять участие в конкурсе ко Дню Победы! Уникальная акция, которая порадует всех клиентов! Подробнее о конкурсе читай ЗДЕСЬ!

Женщины в мире бизнеса

Всем женщинам посвящается…

Заработок на падении курса рубля

Интересуетесь валютными парами для торговли на финансовом рынке? Валютные рублевые пары в последнее время пользуются популярностью среди трейдеров. И это не удивительно! Почему? Об этом читайте в нашей статье!