Вебинар “Хеджирование позиций” от Максима Золотова


Вебинар “Хеджирование позиций

Внимание!

Уважаемые клиенты, предлагаем просмотреть запись вебинара “Хеджирование позиций: это это такое и когда нужно хеджировать” от аналитика компании BNB Options Максима Золотова.

В данном вебинаре вы узнаете:

  • что такое хеджирование;
  • как выводить сделку до прибыли;
  • когда нужно хеджирование, а когда нет.

 

Хочу напомнить, что мы регулярно проводим вебинары с целью научить клиентов зарабатывать, используя опыт и знания наших аналитиков. Важно понимать, что мы не гонимся за минутной прибылью, а учимся работать правильно и приумножать свой капитал!

 

Внимание!

Если позволяет скорость вашего интернет-соединения, то данное видео можно посмотреть в более качественном формате (HD). Для этого нужно переключить качество изображения.

e2d9c-clip-26kb

Всем приятного просмотра и удачных торгов!


Обсуждение закрыто.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 29.06.17»

Сырьевой рынок Во время американской торговой сессию в среду цена на нефть повысилась после публикации отчета Управления энергетической информации Минэнерго США о том, что запасы нефти выросли за последнюю неделю, однако, запасы бензина снизились сильнее прогнозов. Так, фьючерсы на нефть Brent с поставкой в сентябре на Лондонской товарно-сырьевой бирже ICE Futures Exchange повысились на 0,7% […]

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 29.08.16»

Согласно опубликованным статистическим данным, индекс потребительских цен Японии в июле составил -0,5%, базовый индекс потребительских цен в Токио в августе составил -0,4%. Аналитики отмечают, что волатильность по валютной паре USD/JPY остается на низком уровне, поскольку большинство участников находятся за пределами рынка вследствие повышенного ожидания выступления главы ФРС Дж. Йеллен. При таких обстоятельствах и продавцы, и […]

Особенности азиатской торговой сессии

Во время какой торговой сессии вы выходите на рынок? Каждая торговая сессия имеет свои особенности. Разбираем работу азиатской торговой сессии.