Вебинар “Хеджирование позиций” от Максима Золотова


Вебинар “Хеджирование позиций

Внимание!

Уважаемые клиенты, предлагаем просмотреть запись вебинара “Хеджирование позиций: это это такое и когда нужно хеджировать” от аналитика компании BNB Options Максима Золотова.

В данном вебинаре вы узнаете:

  • что такое хеджирование;
  • как выводить сделку до прибыли;
  • когда нужно хеджирование, а когда нет.

 

Хочу напомнить, что мы регулярно проводим вебинары с целью научить клиентов зарабатывать, используя опыт и знания наших аналитиков. Важно понимать, что мы не гонимся за минутной прибылью, а учимся работать правильно и приумножать свой капитал!

 

Внимание!

Если позволяет скорость вашего интернет-соединения, то данное видео можно посмотреть в более качественном формате (HD). Для этого нужно переключить качество изображения.

e2d9c-clip-26kb

Всем приятного просмотра и удачных торгов!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Возможность увеличить свой депозит сегодня

Уважаемые клиенты! Сегодня появилась возможность увеличить депозитный счет до 98% от инвестируемой суммы. Подробнее ЗДЕСЬ!

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 28.03.17»

Нефтяные цены сформировали промежуточное техническое сопротивление 53$ за баррель. В воскресенье Комитет министров членов ОПЕК и других нефтедобывающих стран принял решение рассмотреть продление соглашения о сокращении добычи нефти на шесть месяцев, говорится в заявлении по результатам заседания. В более ранней версии заявления говорится, что Комитет «сообщает о высоком уровне выполнения условий соглашения и рекомендует его […]

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 21.03.17»

Нефть сдержанно дорожает в ходе торгов во вторник благодаря ожиданиям, что ОПЕК и не-ОПЕК согласуют продление ограничений нефтедобычи, чтобы поддержать рынок, а сильный мировой спрос будет способствовать сокращению товарных запасов и избыточного предложения топлива. Цена майских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures 21 марта поднялась на 0,41% — до 51,83$ за […]