VIP-Cчет Gold


VIP-Cчет Gold

Уважаемые клиенты, компании BNB Options! К вашему вниманию предлагается ознакомиться с типами VIP-Cчетов.

VIP-Cчет Gold

Размер пополнения депозитного счета равен 70.000$.

Безрисковые сделки — сделки, заключаемые Клиентом, где в случае, если сделка закрывается в плюс, трейдеру начисляется прибыль, а если в минус — размер инвестиции в сделку не списывается с депозитного счета Клиента, но отрабатывается 20 раз. VIP-Cчет Gold предполагает 5 безрисковых сделок.

Балансовый бонус — размер средств, которые могут быть начислены Клиенту по его желанию в зависимости от размера депозита с отработкой всего 35 раз. VIP-Cчет Gold предполагает максимальный размер бонуса 50% от суммы депозитного счета.

Анализ рынка от персонального аналитика — Клиенту предлагается бесплатный обзор рыночной ситуации от персонального аналитика два раза в неделю.

Бесплатный доступ на платные вебинары — Клиент имеет право посетить 1 любой вебинар, который предполагает инвестирование средств, абсолютно бесплатно.

Индивидуальный ежемесячный вебинар — аналитики Компании проводят ежемесячные индивидуальные вебинары обучения и торговли в режиме тет-а-тет. Клиентам с VIP-Cчет Gold данная услуга недоступна.

Бесплатное обучение — доступ к бесплатным обучающим материалам (статьи на официальном блоге, вебинары, литература).

Индивидуальный инвестиционный портфель — возможность самостоятельно (или вместе с персональным аналитиком) собрать свой инвестиционный портфель согласно личным предпочтениям.

Торговля с аналитиком — персональный аналитик дает советы о заключении сделок с высокой вероятностью правильности прогноза. Клиентам с VIP-Cчет Gold такая услуга предлагается один раз в неделю.

Вывод средств — Клиентам с VIP-Cчет Gold вывод средств предлагается в обычном режиме. Это значит, что деньги перечисляются на карту Клиента в течение 3-5 рабочих дней.

Индивидуальный анализ торговли — услуга предполагает разбор персональным аналитиком всех ошибок по совершенным сделкам Клиента. Клиентам с VIP-Cчет Gold данная услуга недоступна.

Персональные торговые сигналы — персональные торговые сигналы повышенной точности и эффективности. Клиентам с VIP-Cчет Gold данная услуга недоступна.

Разработка персональной стратегии и плана торговли — Клиенту предлагается совместно с аналитиком разработать торговую стратегию и план торговли. Клиентам с VIP-Cчет Gold данная услуга недоступна.

Индивидуальное обучение — обучающая программа совместно с персональным аналитиком на практике в течение работы международных бирж (торговых сессий). Индивидуальное обучение Клиентов с VIP-Cчет Gold проходит 2 торговые сессии.

Возврат инвестиций — подразумевает под собой возврат денежных средств на карту клиента после пополнения депозитного счета. Клиентам с VIP-Cчет Gold возвращается 2% от инвестированной суммы (от 70.000$).

Накопительный счет (можно снять средства через 1 год) — 1% от инвестированной суммы (70.000$) откладывается на отдельный накопительный счет под 5% годовых.

Доступ к «закрытым» исследованиям и аналитике — доступ Клиента к аналитическим материалам, предоставляемые отделом аналитики и торговли Компании. Клиентам с VIP-Cчет Gold данная услуга недоступна.


Основные игроки рынка бинарных опционов

Трейдер приходит на финансовый рынок с целью увеличить свои капиталы и достичь финансовой независимости. Но мало кто знает о том, кто еще является участником рынка помимо самого трейдера. А эти игроки могут значительно влиять на ход торговли. Как? Читай статью.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 11.01.17»

Цены на нефть начали эту неделю с просадки на фоне слухов о том, что страны ОПЕК не выполнят обязательств по сокращению добычи нефти. Кроме того, министерство энергетики США объявило о намерении продать до 8 млн баррелей нефти из Стратегического нефтяного резерва (Strategic Petroleum Reserve). Вырученные средства планируется использовать на ремонт стареющей сети нефтепроводов и подземных […]

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 26.07.16»

Возвращение рынка нефти к равновесию может затянуться. После того как период выплаты дивидендов завершился, участники рынка сосредоточили свое внимание на стоимости нефти, которая не растет. Сейчас вполне реально развитие ситуации, когда котировки нефти опустятся до 40-42$ за баррель. По словам Роберта Йаугера, старшего вице-президента по фьючерсам на рынке энергоносителей в Mizuho Securities USA, запасы бензина […]