VIP-Cчет Platinum


VIP-Cчет Platinum

Уважаемые клиенты, компании BNB Options! К вашему вниманию предлагается ознакомиться с типами VIP-Cчетов.

VIP-Cчет Platinum

Размер пополнения депозитного счета равен 200.000$.

Безрисковые сделки — сделки, заключаемые Клиентом, где в случае, если сделка закрывается в плюс, трейдеру начисляется прибыль, а если в минус — размер инвестиции в сделку не списывается с депозитного счета Клиента, но отрабатывается 20 раз. VIP-Cчет Platinum предполагает 7 безрисковых сделок.

Балансовый бонус — размер средств, которые могут быть начислены Клиенту по его желанию в зависимости от размера депозита с отработкой всего 35 раз. VIP-Cчет Platinum предполагает максимальный размер бонуса 75% от суммы депозитного счета.

Анализ рынка от персонального аналитика — Клиенту предлагается бесплатный обзор рыночной ситуации от персонального аналитика три раза в неделю.

Бесплатный доступ на платные вебинары — Клиент имеет право посетить 2 любых вебинара, которые предполагают инвестирование средств, абсолютно бесплатно.

Индивидуальный ежемесячный вебинар — аналитики Компании проводят ежемесячные индивидуальные вебинары обучения и торговли в режиме тет-а-тет. Клиентам с VIP-Cчет Platinum доступен один индивидуальный ежемесячный вебинар.

Бесплатное обучение — доступ к бесплатным обучающим материалам (статьи на официальном блоге, вебинары, литература).

Индивидуальный инвестиционный портфель — возможность самостоятельно (или вместе с персональным аналитиком) собрать свой инвестиционный портфель согласно личным предпочтениям.

Торговля с аналитиком — персональный аналитик дает советы о заключении сделок с высокой вероятностью правильности прогноза. Клиентам с VIP-Cчет Platinum такая услуга предлагается два раза в неделю.

Вывод средств — Клиентам с VIP-Cчет Platinum вывод средств предлагается в приоритетном режиме. Это значит, что деньги перечисляются на карту Клиента в течение 3-х рабочих дней.

Индивидуальный анализ торговли — услуга предполагает разбор персональным аналитиком всех ошибок по совершенным сделкам Клиента. Клиенты с VIP-Cчет Platinum имеют доступ к данной услуге.

Персональные торговые сигналы — персональные торговые сигналы повышенной точности и эффективности. Клиенты с VIP-Cчет Platinum имеют доступ к данной услуге.

Разработка персональной стратегии и плана торговли — Клиенту предлагается совместно с аналитиком разработать торговую стратегию и план торговли. Клиенты с VIP-Cчет Platinum имеют доступ к данной услуге.

Индивидуальное обучение — обучающая программа совместно с персональным аналитиком на практике в течение работы международных бирж (торговых сессий). Индивидуальное обучение Клиентов с VIP-Cчет Platinum проходит 5 торговых сессий.

Возврат инвестиций — подразумевает под собой возврат денежных средств на карту клиента после пополнения депозитного счета. Клиентам с VIP-Cчет Platinum возвращается 5% от инвестированной суммы (от 200.000$).

Накопительный счет (можно снять средства через 1 год) — 3% от инвестированной суммы (200.000$) откладывается на отдельный накопительный счет под 5% годовых.

Доступ к «закрытым» исследованиям и аналитике — доступ Клиента к аналитическим материалам, предоставляемые отделом аналитики и торговли Компании. Клиентам с VIP-Cчет Platinum данная услуга недоступна.


Обсуждение закрыто.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 19.10.17»

Аналитический обзор финансовых рынков на 19.10.17

3 акции, которые за 30 лет подорожали в 300 раз

Если бы вы вложили $10 тыс. в одну из этих акций в мае 1986-го, сейчас у вас было бы как минимум $3,68 млн. Но это не значит, что поезд ушел. Рассказываем, какие компании заслуживают внимания прямо сейчас.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 18.12.15»

  Доллар США продолжает укреплять свои позиции вследствие решения ФРС повысить ключевые процентные ставки. Спрос на американскую валюту по прежнему остается на высоком уровне. Курс валютной пары EUR/USD вчера показал снижение до отметки 1,0802. Нужно отметить, снижение курса евро замедлилось при поддержке, которая находится вблизи уровня 1,0795. Аналитики говорят о том, что опубликованная американская статистика […]