• BNB Options
  • Статьи
  • WSJ: NASDAQ запустит фьючерсные контракты на биткойны в 2018 году

WSJ: NASDAQ запустит фьючерсные контракты на биткойны в 2018 году


bitcoin

По данным источника издания, торги будут идти на площадке NASDAQ Futures, которая в основном занимается торговлей в сфере энергетики.

Американская электронная биржа NASDAQ намерена в следующем году начать торговлю фьючерсами на биткойны — криптовалюту, стоимость которой в среду достигла $11 тыс. за единицу.

NASDAQ

NASDAQ планирует ввести фьючерсы на биткойны

Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

«NASDAQ планирует ввести фьючерсы на биткойны в первой половине 2018 года», — сказал собеседник издания, отметив, что площадка NASDAQ Futures, на которой будут идти торги, в основном занимается торговлей в сфере энергетики.

Газета отмечает, что интерес финансовых институтов к криптовалюте возрос в связи со значительным ростом ее стоимости.

Источник

 

Вам может быть интересно:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
«Самый успешный вор в истории»

14 ноября 2139 года закончится срок тюремного заключения американского предпринимателя и бывшего председателя совета директоров фондовой биржи NASDAQ Бернарда Мейдоффа. Разумеется, предприниматель, которому несколько месяцев назад исполнилось 78 лет, вряд ли доживёт до этого времени. В июне 2009 года Мейдоффа приговорили к 150 годам тюремного заключения за создание самой крупной в истории финансовой пирамиды. В […]

Китай ожидает рекордные продажи в Черную пятницу

Количество экспресс-доставок 11 ноября из Китая составит 1 млрд и поставит мировой рекорд. Об этом говорится в совместном докладе компании по маркетинговым исследованиям Nilson и Исследовательского института Alibaba, пишет издание People Chine.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 27.11.15»

Сегодня, по мнению аналитиков, воздействие ключевых факторов, которые оказывают значительное влияние на российский фондовый рынок, оценивается как слабо негативное. Стоимость нефти марки Brent опускается к отметке 45$ за баррель вследствие заявления Ливии о намерении повышать уровень добычи сырья. Фондовый рынок США также находится под давлением. Основные фондовые индексы Азии демонстрируют негативную динамику вследствие публикации данных […]